24 maggio, 2009

Festa in riva la mare!

Una spiaggia al tramonto, il fruscio delle onde del mare, l’aria fresca che si alza da maestrale la magica compagnia degli amici di sempre... ecco la cornice perfetta per preparare un rinfrescante Souvenir de Cuba, uno speciale TeaCocktail estivo che lascerà nel cuore dei vostri invitati l’indimenticabile ricordo di un incontro speciale. Un buon cocktail è quello che serve per accendere la festa e il trucco per il successo è farsi coinvolgere dai nostri consigli per organizzare un Aperò Tea Party sullo yacht prima di scendere a terra per una cena in porto.

Amici single di ogni età ecco i miei consigli:
Vestitevi con abiti casual magari come quelli proposti da ......e suonate della buona musica. La chitarra di Compay Segundo e la voce di Ibrahim Ferre daranno il giusto ambient alla festa. Preparate delle bruschette scaldando le fette di pane in una padella antiaderente appoggiata su una piastra da campo e scegliete degli abbinamenti agrodolci come ad esempio: una fetta sottile di pera, del formaggio di capra e un pizzico di miele di castagno, oppure una fetta di tonno affumicato, cubetti di avocado maturo, olio e abbondante lime. Tagliate a metà dei piccoli meloni e privateli dei semi. Riempiteli di piccole fettine di prosciutto, una salsa al pesto, pinoli tostati e piccoli crostini di pane. Questa ricetta si gusta in coppia e solo importante trovare la giusta metà... Su un piccolo piano di appoggio riunite gli ingredienti fondamentali per preparare il cocktail tra cui non potrà mancare una capiente glacette per il ghiaccio e dei bicchieri bassi e capienti. Servite per prima le signore e poi gli amici ricordate che con uno shaker potete preparare contemporaneamente due TeaCocktails. Se avete in barca un video al plasma mandate in onda il dvd del film Buena Vista Social Club che vi farà scoprire angoli suggestivi de l’Avana e mostrerà splendide immagini del concerto.

Nessun commento:

Posta un commento